Меняем облик городов!

Человеку свойственно менять пространство вокруг себя: делать его более красивым, удобным, уютным. И это качество человеческой натуры проявляется в разных масштабах. Строим ли мы города, дороги, здания, или речь идет об обустройстве частного земельного участка.

Современные материалы и технологии во всем своем многообразии приходят на помощь. Но трудно представить что-то более практичное, долговечное и надежное, чем бетон. Тротуарная плитка, бордюры, бетонные блоки и бетонный кирпич — основной ассортимент бетонных изделий, с помощью которых можно облагородить любую территорию. Как производят качественные изделия из бетона? Какие виды и размеры имеют бетонные изделия? Где можно заказать? Сейчас узнаем!

бетонные изделия
бетонный забор
тротуарная плитка

Метод полусухого вибропрессования

На сегодняшний день это оптимальный метод производства тротуарной плитки и других изделий из бетона. В итоге получается высококачественный продукт по доступной цене.

Особенность метода полусухого вибропрессования в том, что форму, в которую засыпана бетонная смесь действует сразу пресс и вибрация. Смесь быстро уплотняется до идеального состояния, готовое изделие лишено изъянов.

Современное оборудование зарубежных производителей автоматизировано, обладает высокой производительностью, позволяет изготавливать изделия разных форм, размеров, фактур и цветов.

Ассортимент изделий из бетона

Рассмотрим самые восстребованные виды бетоных изделий.

ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА. Хорошо всем знакомый материал для мощения, применяемый одинакого эффективно на городских площадях и на дачных участках.

Виды:

Технические характеристики:

БОРДЮРЫ ДОРОЖНЫЕ И САДОВЫЕ ПОРЕБРИКИ — прочные, долговечные изделия, кроме функциональной нагрузки, еще и придающие законченный внешний вид дорожному покрытию.

Размеры:

БЕТОННЫЕ БЛОКИ — практичный и недорогой стеновой материал. Бетонные блоки используют для возведения несущих стен в малоэтажном строительстве, а также для строительства каркасных зданий и многоэтажных домов.

Бетонные пустотелые блоки, произведенные методом вибропрессования, имеют целый ряд преимуществ: прочность, хорошая теплоизоляция, легкость, эстетичность (разные фактуры и цвета), пожаробезопасность, морозостойкость, долговечность, выгодная цена.

Ассортимент бетонных блоков: 

Наименование Размер, мм Масса, кг/шт.
Блок бетонный пустотелый стеновой 390х246х190 29
Блок бетонный пустотелый добавочный 195х246х190 15
Блок бетонный пустотелый перегородочный 390х170х190 15
Блок бетонный "Рваный камень" 390х190х190 20
Блок бетонный "Рваный камень" добавочный 195х190х190 11,5
Блок стеновой 390х190х180 13
Блок стеновой торцевой 390х190х180 13

БЕТОННЫЙ КИРПИЧ применяется для облицовки стен, подпорных стенок, цоколей и заборов.

Бетонный кирпич имеет две фактуры: гладкую и «рваный камень» и разнообразие цветов. При этом бетонный кирпич обладает всеми характеристиками, присущими изделиям из бетона.

Технические характеристики:

Виды и размеры:

Заказывайте бетонные изделия у надежного производителя — компании «Бетоформ»!

бетонный блок
блок бетонный
бетонный блок

Бетоформ — производит изделия из бетона с 2002 года. Современное оборудование немецкой фирмы «HESS» позволяет выпускать качественную продукцию, соответствующую государственным стандартам в больших объемах.

Продукцию Бетоформ можно увидеть на городских объектах алтайского края и всего Сибирского региона.

Компания ведет активную выставочную деятельность и общественную деятельность, результатом которой являются многочисленные дипломы и награды.

Вся продукция прошла добровольную сертификацию и имеется в наличие на складе.

Логотип компании «Бетоформ»

«Бетоформ»

656063,Алтайский край, г.Барнаул, ул.Попова, д.1, оф. 6
Телефоны: (3852) 33-35-16, 53-23-75, 33-19-27
e-mail: zavod@betoform.com
http://www.betoform.com

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона